台灣愛力根

愛力根 (Allergan) 在台深根


Allergan plc (紐約股市交易名: AGN)。總部位於愛爾蘭的都柏林,是一個勇往直前的全球性製藥公司,並且是業界新產業模式的領導者 — 增長型製藥公司

愛力根目前在全球約100個國家駐點,愛力根致力於與醫師、醫療從業人員與病患共同合作,提供創新且有意義的治療選項,協助世界上的人們活得更長久、更健康。

18,000 名員工 全球共超過18,000名員工

我們公司的成功來自於全球超過18,000名員工致力於對生活勇往直前。藉由團結一致,我們搭建溝通橋樑、激盪創意、迅速行動與拓展成效。
永遠為我們遍及世界各地客戶與病患選擇做對的事。

開放科學研發

愛力根為業界開放科學研發的領導者,公司研發模型的定義是,發現與發展能改變世界的想法,並革新病患照護的方法。
此種方式帶領愛力根公司成為一家能建立廣泛研發產線的藥品公司,擁有70種以上處於研發中期或後期的發展中的產品線。
愛力根公司專注於為遍及世界的病患發展、製造及銷售藥品、醫療器材、生物製劑。

愛力根在中樞神經系統、眼睛保健治療、美容醫學及皮膚科、胃腸科系、女性保健、泌尿科系及抗感染治療等治療領域中擁有市場完整領導品牌與優秀產品。